Ingredientes
4 folhas de gelatina
1 banana
200 g de frutas vermelhas
2 tangerinas
200 ml de suco de uva
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água fria. Descasque a banana e corte em rodelas. Lave as frutas vermelhas e deixe escorrer. Selecione as maiores e corte ao meio. Descasque as tangerinas e separe os gomos. Ferva o suco de uva, dissolva a gelatina nesse suco e misture o açúcar. Coloque um pouco do suco de uva em dois copos. Coloque as frutas em camadas e despeje o restante do suco de uva. Leve à geladeira por 4 horas até as frutas endurecerem. Antes de servir, coloque os copos em água quente e vire a gelatina sobre um prato.
Fácil. Rápido e muito gostoso. espero que gostem, beijoks
quinta-feira, 18 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá...eu sigo você pois adoro sua dicas e tudo mais...
ResponderExcluirEstou passando aqui para divulgar que estou fazendo um SORTEIO no meu blog de CUPCAKES...e peço um mega favor em divulgar para seu seguidores..pois acredito que será um sucesso...além de serem deliciosos...rs
Desde já agradeço.
bjs
Tati Bonotto
http://www.tatidesignercake.blogspot.com
Conheci hoje teu blog e gostei muito.Espero tua visita no meu.
ResponderExcluir