Ingredientes:
6 maçãs
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
Modo de preparo:
Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa de mais ou menos 40 cm.
Leve ao forno para dar uma secadinha, 5 minutos são suficientes.
Enquanto isso...
Pegue as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite comum e bata tudo no liquidificador.
Pegue essa mistura e jogue sobre as maçãs, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
O ponto é um creme firme, mais ou menos como um pudim.
Se quizer aproveitar as claras, faça um merenge (misture as claras com um pouco de açucar, leve ao fogo para derreter o açucar, em seguida bata na batedeira) e depois jogue em cima da torta e coloque no forno pra dourar.
Ou então aproveite as claras para fazer uma bela máscara facial iluminadora, rs
Receita: 1 clara de ovo e 2 morangos bem maduros,
Amasse os morangos e adicione a clara sem bater.
Aplique a mistura no rosto limpo e deixe agir por 25 min,
repasse com agua fria.
Sei que é estranho dar receita de torta de maçã e no mesmo post mascara facial ne?, mas...é uma receita simples também, e eu não resisti!!!!
Beijoks a todos
domingo, 17 de maio de 2009
sábado, 16 de maio de 2009
Coxinha de liquidificador
6 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de leite
3 xicaras de caldo que cozinhou o frango(temperado)
2 tabletes de caldo de galinha
bater tudo no liquidificador
cozinhar em fogo baixinho para não queimar e se quiser desligue o
fogo de vez em quando para sovar a massa direitinho, faça isso até
a massa ficar cozida e virar uma bolona.
usar panela de teflon (muito importante), rs
O recheio pode ser carne de vaca ou de frango,
depois que enrolar as coxinhas passar no leite e na farinha de rosca, pode ser congelada.
Beijoks da Lis e mãos na massa!!!
3 xicaras de leite
3 xicaras de caldo que cozinhou o frango(temperado)
2 tabletes de caldo de galinha
bater tudo no liquidificador
cozinhar em fogo baixinho para não queimar e se quiser desligue o
fogo de vez em quando para sovar a massa direitinho, faça isso até
a massa ficar cozida e virar uma bolona.
usar panela de teflon (muito importante), rs
O recheio pode ser carne de vaca ou de frango,
depois que enrolar as coxinhas passar no leite e na farinha de rosca, pode ser congelada.
Beijoks da Lis e mãos na massa!!!
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